0 comments
0 trackbacks

甘酒を少量で造ってみた。
なんとか甘みも出た。
最後に追加する水の量、それから粗熱取りをかげんしないといけないようだ。

今日の練習
19:30~50 室内
套路 扇通背まで
始めるときは、なるべくボーッとしてやる。
まなじりを決して、さあやるぞと言う風にはしないようにしているのだが、だんだんとあちこちに力が入ってきたり、身体がねじれてきたりするようだ。
一つひとつを丁寧に。

明日は久しぶりの教室なので、あちこち直してもらえる。
スポンサーサイト

できるときにできることを

わけが分からんこの天気

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)